:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Улицы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Переулки горда и широкие улицы.

0

2

[Начало игры]
На улицы Эдораса, из крепкого, бревенчатого дома, быстро вышла девушка и тревожно всмотрелась в свинцовые небеса. Белое платье её, с синей вышивкой, колыхалось на холодном ветру, так же как и каштановые локоны. Ветер леденил не только тело, но и дух, неся какое-то не хорошее предчувствие. Ничего не увидев там, даже лучей благословенного солнца, она опустила голову. Взгляд изумрудных глаз метнулся по улице. Лица людей были серы, словно небо, и беспокойны, ибо не только её будоражили ветер и события. Тихо вздохнув, ристанийка убрала мешающую, а точнее лезущую в глаза прядь волос с лица. Тревога грызла сердце Кельи, дочери Кельма, уже не один день, равно как и других жителей. Сзади тихонько заскрипела открывающаяся дверь, и послышался голос матери:
- Кель, почему ты так быстро вышла? Что-то случилось? – обеспокоено спросила она. Девушка повернулась к маме и молвила:
- Ничего. Просто показалось. Вдруг, - последнее слово было сказано тише, как будто бы отдельно.
- Ясно… Ладно, идем в дом.
- Нет, пока нет. Я похожу по городу.
- Как знаешь, Келья, - ответила мать с явно помрачневшим видом и, зайдя обратно внутрь, закрыла дверь. От холода по светлой коже пробегали мурашки и Кель, обхватив саму себя за плечи, двинулась по улице…

0

3

Эомеру поднадоело ходить туда-сюда в тонном зале. Никого ныне там не было. Никаких поводов для размышлений, даже мысли не могли прокрасться в голову Эомера сквозь крепкие стены и окна Медусельда. Дабы развеять свои мысли, Эомер решился выйти на улицу, зайти в трактир, заказать чего-нибудь, да и пообщаться с кем-либо, послушать тамошние сплетни, являясь инкогнито. Эомер приказал стражам Золотых Чертогов никого не впускать, кроме глав естественно. Сразу в лицо Эомера подул прохладный западный ветер. По улицам бродили горожане. Кое-где встречались воины, но подавляющее большинство рохиррим сейчас находилось в казармах - тренировались. Те немногие, которые расхаживали по переулкам, выполняли порученные им приказы мелких масштабов. Купить что-нибудь на рынке, найти "пропавшего" в трактире воина. Хоть таких почти и не водилось. Но встречались и такие плуты. Надобно заметить, что в сражениях плутов не было. Но вот в повседневные и мирные дни они водились. То пьянели в кабаках, то засыпали в середине дня. За что, правда, им влетало. Эомер кивал всем кто приветствовал Третьего Маршала Марки. Тут он случайно зацепил одну девушку, чуть не сбив ее с ног. Затем низко поклонился и искренне извинился, добавив:
Одними извинениями я не могу простить СЕБЯ. Позвольте пригласить вас в кабак. Выпьем кружку чая. Закажем какой-нибудь черничный пирог. Заодно и познакомимся Перед Эомером стояла длинноногая девушка, со светлым лицом. Тонкой талией и "несветлыми" волосами. Судя по всему, она более всего напоминала шатенку. Нечего греха таить. Эомеру девушка по первому взгляду понравилась.

0

4

Бессмысленное брождение по улицам стало надоедать девушке. Взгляд зеленых глаз больше не обращался к небесам, а был устремлен лишь по сторонам, что бы кого-либо ненароком не задеть. Ветер поутих, выглянуло солнце. На душе ристанийки как-то полегчало, тревоги поубавилось. Лица людей, вроде бы, тоже просветлели. Ну, ещё бы, встречать ясное утро с приятным ветром было куда спокойнее, чем угрюмое с ледяным. Внезапно Келью кто-то чуть не сбил с ног. Затем послышались голос:
- Одними извинениями я не могу простить СЕБЯ. Позвольте пригласить вас в кабак. Выпьем кружку чая. Закажем какой-нибудь черничный пирог. Заодно и познакомимся.
Девушка развернулась и посмотрела на витязя, что предстал перед ней и, сразу узнала. Это был Эомер, сын Эомунда, Третий Маршал Марки. Воин был статен и высок, по крайней мере, по сравнению с самой Кельей. Светлые волосы обрамляли приятное лицо, с глубокими карими глазами, отражающими его душу. Кель с минуту немного ошарашено смотрела на него, затем склонила голову. Каштановые волосы шторой прикрыли её лицо:
- Мое почтение, господин! Благодарю, и не смею отказать.

0

5

У девушки оказывается был еще и приятнейший голос. Некое смущение было заметно на нетронутом шрамами лице. Эомер пригласил, ладонью указав на трактир, незнакомку, спрашивая:
- Для начала, как вас зовут? И где вы живете? Эомер с удовлетворением посмотрел на девушку и медленным шагом направился к кабаку. В его кармане звенели монеты в небольшом мешочке. Сумма была приличной. Хватило бы не на один завтрак, обед и ужин вместе взятых. Женщины с каштановыми волосами хотьи встречались, но не так часто. Тем более такие шикарные. Почти все горожанки Эдораса, да и всего Рохана были светловолосыми. Как и мужчины впрочем. Поэтому длинные волосы цвета каштана заставляли глядеть на девушку во все глаза. Она действительно была привлекательной.
------) Трактир

0

6

- Я Келья, дочь Кельма. Я живу здесь, в Эдорасе, как и мои предки, - ответила Келья, поднимая голову. Она рукой расправила волосы и последовала за Эомером. Поровнявшись с ним, Кель взглянула на доблестного витязя. Ведь раньше она никогда не разговаривала с Эомером, Третьим Маршалом Марки. В больших изумрудных глазах играло некое восхищение. Вдруг в голову пришла мысль, что она, как маленькая девочка, восхищается рыцарем. Невольная улыбка коснулась губ Кельи. Именно она с детства имела свойство как будто излучать свет. Это сохранилось и сейчас, но, к сожалению, улыбка все реже озаряла лицо ристанийки.
---) трактир

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC