:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Келеборн Мудрый


Келеборн Мудрый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
Имя «Келеборн» в переводе с синдарина значит «серебро-высокий» и состоит из двух элементов: первый celeb– означает «серебро», второй элемент имени происходит от древнего прилагательного orne– «высокий». На тэлерине имя Келеборна «Тэлепорно».

2. Расса.
Эльф. По происхождению синда.

3. Внешность.
Высок, ростом такой же, как и Галадриэль, то есть 193 см. Статен и красив, как почти все эльфы. Держиться почти всегда прямо и гордо, не горбясь. Волосы серебристые, длинные, ухоженные. Спускаются одной волной вниз, ниже плеч. Лоб широкий, нос правильный и прямой. Глаза большие, серые. Глубокие и в них как будто горят два огонька. Взгляд обычно прямой, хотя гордый. Бывает смотрит на кого-то свысока. Черты либо слегка строгие, но не портящие красоту, а даже больше придавая синде мудрого вида. Также на лице можно встретить и радостные эмоции с улыбкой, особенно когда рядом горячо любимая жена, да и просто на праздниках, когда много радости, а вокруг слышаться волшебные звуки эльфийских менестрелей. Хотя обычно Келеборн выглядит серьёзным и задумчивым. У эльфа, как и у других, острые уши. Губы крепко сжаты. Голос не мягкий, но и не твёрдый, достаточно звучный. В плечах и груди синда широк, телом силён. Руки также сильные и длинные, с длинными пальцами на них. Походка по эльфийски плавная и лёгкая. Одевается обычно в одеяния синего или зелёного цветов, хотя можно увидеть его и в одежде, белого цвета. Доспехи и кольчугу одевает очень редко, хотя они у него имеются. Разве что носит всё, кроме шлема. Также есть плащ и пояс, на котором весят меч и кинжал.

4. Характер.
Характер Келеборна необычен. Спокойный, злиться очень редко и только в редких случаях. Да даже если злиться, то достаточно легко успокаивается. Не принимается поспешно решений, особенно если они важны. Сто раз подумает перед этим. Это также подчёркивает его мудрость. Даже Галадриэль называла синду самым мудрым из Эльдар. Очень много знает и обладает большим умом. Прекрасный командир и даже правитель. Обычно молчалив, а если и что-то и говорит, то подбирает слова хорошо, прежде обдумывая их. Хотя и свойственна эльфу и спешка в этих делах. Иногда и может сделать неправильные или же поспешные выводы из-за эмоций. Хотя это редкостные случаи и сказанные только из-за чувств внутри. Сильно не любит гномов, за то, что те разорили Дориат. Даже некую роль Моргота в этом вопросе Келеборн во внимание не берёт. Любит сильно свою жену и дочь, многое готовый ради них сделать.

5. Биография.
Синда по происхождению. Принц Дориата, владыка Лориэна. Внук младшего брата Эльвэ и Ольвэ – Эльмо. Отец Келеборна – Галадон, сын Эльмо. У Келеборна были брат Галатиль и племянница Нимлот. Был женат на Галадриэли и имел единственную дочь – Келебриан.
Сначала жил в королевстве Дориат, мирной и беззаботной жизнью, при дворе Тингола. Встретил Галадриэль и полюбил её, когда нолдор вновь пришли в Эндорэ. Позже они поженились. Жена иногда уезжала из Лесной страны (например в Нарготронд), но сам синда не куда не выходил.
Также был свидетелем падения Дориата, но спасся при нём.
Во Вторую Эпоху Келеборн какое-то время жил в Харлиндоне – части Линдона к югу от залива Лун. Эльфы Харлиндона были в основном синдарского происхождения, и этой областью владел и правил Келеборн.
После войны в Эриадоре (1697 г. В.Э.) Келеборн отправился в Лориэн, чтобы упрочить его оборону. Он опасался, что Саурон снова попытается пересечь Андуин. Однако когда Саурон укрылся в Мордоре и угроза миновала, Келеборн вернулся в Линдон к Галадриэли. Но до войны Последнего Союза и конца Второй Эпохи Келеборн и Галадриэль бывали в Лориэне еще дважды.
В начале второго тысячелетия Третьей Эпохи Келеборн и Галадриэль отправились в Лориэн и долго жили в гостях у короля Амрота, усердно собирая все новости и слухи о растущей тени в Чернолесье и черной крепости Дол Гулдур (ок. 1000 г. Т.Э.). Обойдя в поисках сведений весь Рованион от Гондора и границ Мордора до королевства Трандуила на севере, они ушли затем за горы в Имладрис и на много лет поселились там, так как Элронд был их родичем: он в самом начале Третьей Эпохи женился на их дочери Келебриан.
После катастрофы в Мории (1981 г. Т.Э.) и печальных событий в Лориэне, который остался без правителя, ибо Амрот погиб, не оставив наследника, Келеборн и Галадриэль переселились в Лориэн, где народ галадрим встретил их с радостью. Там они правили, не приняв королевских титулов, считая себя всего лишь хранителями этого края.

6. Вещи.
Меч, кинжал.

7. Способности.
Хороший и мудрый правитель, воин и командир. Умеет прекрасно держаться в седле, а также стрелять из лука. Также осанвэ и отвод глаз.

8. Опыт на подобных играх.
Год

9. Откуда узнали о ролевой?
Пригласили

10. Связь с вами.
560969198

11. Как вас зовут в реале.
Сергей

12. Сколько вам лет.
18

Отредактировано Келеборн (2010-01-08 16:53:28)

0

2

одобрено

0


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Келеборн Мудрый


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC