:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сады

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вечно юные и вечно зеленые сады Ривенделла.

0

2

Арагорн был одет по обыкновению. Развеять мрачные мысли, забыть о заботах, подумать о чем-нибудь прекрасном, можно было только увидев Арвен. Ее нежный голосок, шелковые волосы, розовые губки и спелые, как яблоко, щеки. Все сочеталось в лице эльфийки. А дунадан казался по сравнению с ней нищим бродягой, следопытом. Но он всем сердцем любил Арвен, хоть и боялся решения  возлюбленной. Узнав, что эльфийка гуляет в садах Дольна, Арагорн тут же отправился в это чудеснейшее место. Журчания прозрачных ручейков, пение сказочных птиц, шелест зеленой травы, шепот мимолетного ветра давали возможность забыть обо всем. Даже заставляли делать это. Казалось, будто владыка Элронд зачаровал это место, и создал его для полного покоя. После минутных поисков Арагорн застал Арвен. Встреча была радостной. Даже более чем радостной. Арагорн поприветствовал Арвен и обнял ее.

0

3

Арвен в одиночестве прогуливалась по саду. Сегодня она была печальна как никогда. Казалось уже ничто не может порадовать её, даже золотая листва прекрасных мэллорнов. Все  мысли эльфийки были обращены сейчас к возлюбленному. Она так давно не получала от него никаких вестей. Хотелось сейчас же бросить все, вскочить на резвого коня и умчаться в неизвестность, к нему. И не важно, как отреагировал бы на это отец.
Арвен вот уже несколько дней подряд ругала себя за то, что у нее не получалось установить с Арагорном мысленного контакта. Подняв глаза к небу, эльфийка шепотом произнесла молитву. Она просила о том, чтобы ей дали возможность еще раз увидеться с ним. И похоже на этот раз ее слова были услышаны.
По каменной дорожке, заботливо выложенной среди густой травы, к ней приближался Арагорн. Арвен не успела опомниться, как оказалась в плену его сильных рук.
- Здравствуй, Странник, - эльфийка тепло улыбнулась любимому, - Ты услышал мой зов.

Отредактировано Арвен (2010-01-18 17:24:57)

0

4

Его невозможно не услышать, любимая  Командир долго смотрел ей в глаза, но не выдержал и коснулся ее губ. Дыхание ветра, капли росы, чириканье птиц, божественные облака мгновенно забылись, так как нежный поцелуй заменил все это. Розовые губы казались сочетанием нервной бури и сладкого дыхания лета. Веки Арагона были сомкнуты, так как он погрузился в мир блаженств. Долго влюбленные стояли на месте, и их губы не разъединялись. Воину вновь захотелось взгялнуть в эти глубокие глаза, и ему пришлось оторваться от возлюбленной. Глаза Арвен таили нечто воздушное и божественное. Невозможно передать чувства воина словами, поэтому попытайтесь понять его духовно. Пожирая Арвен глазами, Эстель держал теплые ручки дочери Элронда.

0

5

Арвен не знала сколько продлился их поцелуй. Сейчас это заботило ее меньше всего на свете. Позабыв о правилах хорошего тона и об этикете, эльфийка наслаждалась этим счастливым мгновением.
Ощущения, которые дарили его губы были восхитительными, игривыми. Арвен была немного смущена. Она никак не ожидала, что именно сегодня и именно сейчас судьба подарит ей встречу с любимым.
- Я наверное сплю... - тихо прошептала Арвен, коснувшись губами щеки Арагорна.
Так вот кого ждал в гости отец. Неужели брат хотел сделать ей сюрприз, намеренно умолчав имя Странника? Глаза Арвен светились от счастья. Арагорн держал ее руки в своих, а эльфийка  улыбалась ему самой искренней улыбкой.
- От тебя так давно не было никаких вестей, - ее взгляд вдруг наполнился печалью.
Она крепко сжала его руку, не решаясь отпустить.

Отредактировано Арвен (2010-01-19 15:58:48)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC