:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Келья

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя вашего персонажа.
Келья, дочь Кассии и Кельма. Но для друзей она просто Кель.
2. Расса.
Человек
3. Внешность.
http://s40.radikal.ru/i087/1001/bb/b2e821e91596t.jpg
Конечно, до красоты эльфов ей далеко и она не идеальна, как они. Но для своих, людей, Кель симпатична. Правда, на вид она кажется очень хрупкой. Первый размер груди, точеная фигура, узковатые бедра. Рост 1 м 62 см. Да, по меркам её сородичей он не велик. Девушка быстрая, ловкая. Руки тонкие, запястья тоже. Пальца длинные и сухие. Ноги стройные, длинные. Светлая кожа, загар почти не ложится. Миловидное лицо, с иногда проскальзывающей детской очаровательностью. Но бывает это только в моменты большой радости. Поскольку время отнюдь не спокойное, обычными выражениями лица её стали серьезность, тревога или печаль. Большие, изумрудные глаза с играющим в них огнем. Глаза очень живые, в них отражается моральное состояние девушки. Взгляд тоже зависит от настроения. В хорошем расположении духа, Келья может посмотреть на тебя веселым, жизнерадостным взглядом ребенка, а в плохом настрое одарить серьезным и мрачным взрослого человека. Черные ресницы, густые и длинные. Аккуратный нос, не «рубильник» и не «картошкой». Хотя, пожалуй, слишком островат. Маленький рот. Пухлые губы. Келье очень идет улыбка. Кстати, пару слов о ней. Улыбка этой девушки как будто излучает свет и надежду. Но, увы, нынче озаряет она лицо ристанийки все реже. Небольшие, круглые уши. Волосы мягкие, густые. Насыщенного каштанового цвета, очень длинные (далеко ниже пояса), что, кстати, не совсем типично для её народа. Обычно они собраны в косы или в хвост. Рыжеватые брови. В одежде Кель любит удобство и комфорт. Отдает предпочтение теплым цветам, таким как: зеленый, бежевый, коричневый.

4. Характер.
Келья - не ангел. И она сама прекрасно это знает. Хотя и бестией её назвать нельзя. Другу в помощи не откажет. Добра, тактична. Не терпит лжи, и сама старается быть честной. Но если, что называется, приспичит, врет неплохо. По крайней мере, связно и быстро. Потому что фантазия у Кельи дай Бог. От власти голову не теряет, и всегда старается оставаться самой собой. Да и вообще не любит быть лидером. У неё достаточно крепка сила воли. Во всеобщей панике не теряется, сохраняет спокойствие мертвого удава. Хотя внутри может сильно нервничать. Друзья знают, и легко могут понять, когда это происходит. Понять по глазам. Имеет склонность к скрытию настоящего самочувствия. Хотя с друзьями и родственниками обычно откровенна. Так же к самопожертвованию. Девушка довольно сдержанна, старается не срываться. Но все-таки Келья взрывная. Этим ристанийка пошла в отца. У неё, когда злится, есть две манеры поведения: либо она вулкан, что брызгает лавой, либо она абсолютный ноль. Фазы иногда резко меняются. Может много чего сказать с горяча. Правда, успокоившись, не постесняется попросить прощения. Хотя и не любит этого делать. Отходчива, обиды прощает легко. Это уже в мать. Решительна и смела, я бы сказала иногда даже слишком. Так же как и Эовин, твердо уверенна, что убеждение «девушки не могут воевать» лишь предрассудок. Её девиз «Разве девушка – это приговор?! Разве она не может помогать тем, кого любит?!» Однако, она все же мягче царевны.
5. Биография.
Родилась Келья, дочь Кассии и Кельма,17 марта в 2993 г. Третьей эпохи, в Ристании (Рохане). Родители были счастливы. Детство девочки проходило мирно. Бескрайние степи, зеленые луга… Среди такой красоты росла и обучалась Келья. Конечно, как и многие дети, Кель любила слушать предания, мечтать о светлом будущим, о бесстрашных рыцарях родного края и об их великих победах... Но, повзрослев, она поняла, что не все так гладко. А точнее не гладко вообще. Именно из-за этого, девушке захотелось уметь владеть каким-либо оружием. Зачем? Так спокойнее, рассудила она. Тогда Кель обратилась к отцу, Кельму, телохранителю Теодена. Но он на отрез отказался...

  ….- Ратное дело не занятие для девушки! Тем более для такой, как ты!! – строго сказал отец, облокотившись на стол и сурово смотря на Келью.
- А какая я?! Да, я девушка! Но я не стремлюсь махать этими бандурами, как вы! А лук мне по силам!! – не сдавалась Кель, даже при таком взгляде отца.
- Нет! – ещё более повысив тон, сказал Кельм.
- Отец!! – пока дочь и папа спорили, мать стояла в стороне и смотрела. Она всегда оставалась гордым нейтралитетом.
- Да что же ты такая!! Бунтовка!! – прорычал отец.
- Я не бунтовка!! Разве я не могу уметь владеть луком?! – Келья заправила непослушную прядь волос за ухо.
- Келья!!- Степень напряжения обоих росла.  Кассия это поняла и вмешалась.
- Стойте! Кельм, родной, она вольна, делать что хочет. Все, разойдитесь и успокойтесь! – умиротворяющим голос молвила мать. Кель развернулась и вышла из дома. Она с трудом подавила желание хлопнуть дверью. В доме, кстати, все ещё бушевал отец. Но прохладный воздух остудил пыл Кель. И она пошла, искать человека, что научит её стрельбе…

Конечно, учить девушку никто не хотел. Кроме одного человека. Старого лучника. Рагнара.

   … Очередной отказ. Очередная закрытая дверь. Келья глубоко вздохнула и пошла по улице к своему дома. Вечерело. Внезапно сзади кто-то окликнул её.
- Келья!
Девушка развернулась. Перед ней теперь стоял старый, с загорелой кожей человек. Он был одет в какую-то мантию грязно-коричневого цвета, светлые волосы уже вовсю пробрала седина. Голубые глаза слегка мутноватыми.
- Да? –  бровь удивленно поползла вверх.
- Я слышал, что ты хочешь научиться стрелять из лука…
- Д-да.. – голос девушки чуть дрожал от волнения. "А вдруг это шанс?" - подумалось ей.
Старец уставился на неё долгим, изучающим взглядом. Затем сказал:
- Чтож, пожалуй, с тобой я буду заниматься. Я Рагнар.
Кель в восторге кивнула…
Дальше шли тренировки. Благодаря огромному энтузиазму Кельи, они проходили очень плодотворно. Но возникла проблема. Платье. В нем было очень трудно стрелять и бегать. Штаны? Да. Дальше нашлись и легкие кожаные сапоги. Правда, это была одежда лишь для тренировок. В другое время она ходила, как и полагалось, в длинном платье. Кель уже хорошо владела луком. Все так и шло, если бы не одно событие.
… Обычный день. Обычная тренировка. Только Рагнар какой-то странный. Наконец он как будто решился на что-то и подошел к Кель.
- Келья, я хочу тебе кое-что сказать. И дать, – в ответ девушка направила на него вопросительный взгляд.
- Сегодня наша последняя тренировка. Я хотел дать тебе вот это. Ибо мне это уже не нужно. А вот тебе пригодится… - он отошел за дерево, нагнулся, а вернулся уже с луком. Это был красивый, длинный лук. На нем ясно виднелись запутанные узоры. И колчан, полный стрел.
- Это старинный эльфийский лук. Держи, я дарю его тебе. Так же как и колчан, - он протянул Кельи их. Она ошарашено и в то же время благодарно приняла их.
- Благодарю, Рагнар… Только откуда он у тебя?
- Ты же видишь, что я уже в возрасте. И много повидал на своем веку. Были и бои. И одной ночью, было дело… - его глаза стали отстраненными. Видно Рагнар вспоминал события той ночи – Мы скакали по равнине. Гнались за орками. Их было достаточно много. Ну и твари же они… Быстро бегают, коли приспичит. Вряд ли ты когда-нибудь испытаешь это ощущение.  Хотя бы потому, что ты девушка. Да и в битву тебя никто не пустит, Келья, - он посмотрел на неё. Она отрицательно мотнула головой – Да и ты сама не особо хочешь. Но если надо – пойдешь. Я вижу это. Ладно, вернемся к рассказу… Это было что-то… Ветер свистит в ушах твоих, из под копыт коня летит земля. Луна ярко освещает путь. И в её свете блестят твои доспехи… Так, это опять я отвлекся. И мы догнали этих отродий. И перебили. Правда, среди них был эльф. Хоть ты убей, мы не понимали, как он там оказался. Он был жив. Вобщем, когда наш отряд, по обычаю, сжигал трупы, я подошел к нему. Я спросил, откуда он. Он сказал из Лихолесья. Я очень удивился. «Что же ты здесь делаешь?» – снова спросил я. Он сказал, что шел куда-то. А куда не сказал. Затем поблагодарил, что мы перебили эту ораву. Ну ещё бы. Они его в фарш бы превратили. Затем дал мне это. Бери, мол, пригодится. Я взял, затем спросил, а сам-то он как? А у него ещё меч был. Вот так все и прошло…
- А теперь прощай, - он улыбнулся, будто выполнил свое задание и ушел. Больше Кель его не видела.

На этом её скромная биография кончается. Пока кончается. Но каждый день добавляет ещё одну строчку в эту книгу…

6. Вещи.
Старинный эльфийский лук и колчан со стрелами, подаренные ей её наставником, Рагнаром. Есть кинжал и конь, по кличке Реваль.
7. Способности.
Отлично (для девушки-человека) стреляет из лука, так как все внимание было устремлено именно на него. Кинжалом управляется в рамках «хоть бы не порезалась». Зато хорошо держится в седле.
8. Опыт на подобных играх.
Год с лишним.
9. Откуда узнали о ролевой?
Реклама на другой ролевой.
10. Связь с вами.
462166688 - (ася)
11. Как вас зовут в реале.
Юлия
12. Сколько вам лет.
17

Отредактировано Келья (2010-01-09 15:18:58)

+2

2

Келья написал(а):

10. Связь с вами.
Ася.

А назвать?

Келья написал(а):

- Прощай,

Совет. Выделять чужую речь ненадо) просто подчеркивайте и всё)

0

3

Пара неувязок))
За короткую юбку ей бы попало не только от отца, но и в городе ее считали бы девицей легкого поведения, мягко говоря, и насиловали бы в каждой подворотне.

Эльфийский лук - откуда он у Рагнара. Описать в 10 строк минимум и связно.

Келья написал(а):

10. Связь с вами. Ася.

Номер аси тогда тоже нужно написать.

0

4

Гэндальф написал(а):

А назвать?

Исправлено.

Гэндальф написал(а):

Совет. Выделять чужую речь ненадо) просто подчеркивайте и всё)

Хорошо. Просто за год с лихвой уже привыкла.

Элладан написал(а):

Эльфийский лук - откуда он у Рагнара. Описать в 10 строк минимум и связно.

Да, сейчас исправлю..

0

5

Келья написал(а):

Штаны? Чтож, вариант конечно. Но девушка придумала ещё одно решение. Она укоротила платье. Смело, не правда ли?

???

0

6

Элладан все исправлено.

0

7

От меня претензий нет. Ждем решения мастеров.

0

8

одобрено

0

9

одобрено

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC