:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дом Элронда

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Коридоры, комнаты и другие части дома Элронда.

0

2

Кольцо оказалось здесь, в Ривенделле. Простой хоббит принёс его, хоть и с помощью Арагорна и Глорфинделя, что оказалось очерь кстати. Но теперь есть ещё один не решённый вопрос. Что делать с этим зловещим артефактом? Пожалуй это было самой большой проблемой. А сейчас надо было поговорить с Элрондом, владыкой Ривенделла и одним из Мудрых. И Гэндальф был у него в доме именно для этой цели.
- Фродо поправиться. Это лишь вопрос времени,- решил сперва с этого начать серый маг, так как он не так давно разговаривал с этим отважным полуросликом.- Но он будет нести эту рану всегда, до конца жизни.
Наверное, надо было говорить уже про Кольцо. Гэндальф начал собираться с мыслями, чтобы начать. Хотя на совете и так должно всё решиться. Но перед этим хорошо собраться, проверить карту, поговорить с теми, кто пойдёт на этот путь. Было и так понятно, что артефакт Саурона тут надолго не останется. Но его судьба пока что была достаттчно туманна.

0

3

Элронд стоял у края террасы, оперевшись на перила и смотрел вниз, на аллеи и сад. Тревожные времена настали, Единое было обнаружено и оно было здесь, в Ривеннделле, и теперь нужно было решить, что делать дальше с ним. Наверное, многие из тех, кто о нем знал, надеялись, что оно останется у них, что эльфы, как и прежде, возьмут на себя эту ношу. Но сам Элронд знал, что кольцо не возьмет и не оставит его у себя. Их время уходило...
А этот полурослик, который принес кольцо - он проявил неожиданную смелость и смекалку. И стойкость, если смог донести кольцо так далеко. Только что будет с ним дальше? Гэндальф был прав, в том, что касалось раны, но куда большую опасность представляло другое...
- Ты прав, Гэндальф, этот путь нелегко дался ему. Но сейчас судьба всего Средиземья зависит от Единого. Что ты намерен делать с ним дальше, ведь ты не просто так сказал хоббиту придти сюда?

0

4

Гэндальф повернулся к Элронду, который, наконец, заговорил. Кое какие планы у мага были, но не стоило вот так всё рассказывать, не подумав много раз. Это лучше Митрандиру оставить на совет, который должен быть.
- Да, прошли те былые времена, когда не от отной вещи всё зависило. Те времена канули, а теперь настали новые. Силы, которые противоборствую Саурону сейчас разрезнены. Что до Единого, то на совете всё должно решиться. Трудно сейчас сказать, ведь выходов я вижу несколько, правда результата оказаться может немного, если вообще он будет.
Гэндальф сделал пару шагов к Полуэльфу, как бы в задумчивости. Хотя вид и был его спокоен, но в глазах виделась какай-то тревога.
- Я не хочу больше ничего ложить на Фродо. Он и так много перенёс.
Конечно это было для него испытанием. Но хоббит прекрасно с ним справился. Кольцо нельзя давать в руки ни человеку, ни гному и ни эльфу, тем более. Но оно может уничтожить всё и всю надежду. Так что надо было что-то срочно решать.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC