:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Серый старец


Серый старец

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя вашего персонажа.
- Мы звали его Митрандиром, как эльфы, - ответил Фарамир. -
"У меня много имен в разных странах, - говорил он, - я Митрандир
для  эльфов,  Таркун для гномов, Олорин на западе, в дни забытой
юности, Инкан на юге, на севере - Гэндальф, ну а не востоке я не
бываю.
" (с) Властелин колец

2. Расса.
Майа, айну. Истари.

3. Внешность.
Так что в то утро ничего не подозревавший Бильбо просто увидел
какого-то старика с посохом. На старике была высокая островерхая синяя
шляпа, длинный серый плащ, серебристый шарф, громадные черные сапоги, и
еще у него была длинная, ниже пояса, белая борода.
(с) Хоббит

Под конец второй недели сентября со стороны Брендидуимского моста средь бела дня показалась повозка, а в повозке старик. На нем была высокая островерхая синяя шляпа, серый плащ почти до пят и серебристый шарф. Его длинная белая борода выглядела ухоженной и величавой, а лохматые брови клоками торчали из-под шляпы. (с) Властелин колец

4. Характер.
На первый взгляд ворчливый и загадочный старик. Но он добрый волшебник, который не приходит никогда не поздно не рано. Иногда пропадает на годы, а в другое время приходит каждый день. Любит эльфов, из всех детей Илуватара, а также раньше пути его часто приводили в дом Ниены, где он научился состраданию и терпению. В Шире славятся его фейерверки, а также волшебные запонки, которые были подарены им Туку. В Сильмариллионе сказано, что "мудрейшим из майаров был Олорин". Единственный из истари, кто не хотел отправляться в Средиземье и боялся Саурона. "Тогда вопросил Манве - "Где Олорин?", и одетый в серое Олорин, который только что вернулся из путешествия и сидевший с краю, спросил, чего хочет Манвэ от него. Манвэ ответил, что хочет, чтобы он пошел третьим. Но Олорин заявил, что слишком слаб для подобной задачи, а также боится Саурона". Но он единственный кто придерживался своей цели до конца - борьбы с Врагом и готов на многое ради этого.

5. Биография.
Настоящее имя - Олорин. Он вместе с другими истари был избран советом Валар для отправки в Средиземье для помощи эльфам и людям и борьбы с Тёмным властелином Сауроном. Но он поначалу отказывался от этого поручения, но по воле Манвэ согласился.
В 1000 году Т.Э. прибыл в Средиземье, где в Серых гаванях Митлонда встретился с Кирданом Корабелом. Тот передал ему эльфийкое кольцо огня - Нарья. Позже странствовал по Средиземью.
В конце третьей эпохи часто был в Шире. Подарил Старику Туку волшебные, алмазные запанки.
Участвовал в легендарном походе с Торином Дубощитом и посоветовал взять с собой проворного вора - Бильбо Беггинса и как оказалось не зря. Поход увенчался успехом и в тот же 2941 году состоялся Белый совет, когда приняли решение пойти атакой на Дол Гулдур. Хотя по началу именно Гэндальфу предлагали стать главой совета, но он отказался. Советовал ещё до 2741 года идти на крепость Некроманта, но Саруман отговорил совет.
Дол Гулдур пал и Некромант сбежал, оказавшись в своей тёмной земле Мордор.

6. Вещи.
Посох, меч Гламдринг, кольцо Нарья.

7. Способности.
Как и все майар имеет способность изменять мир, но конечно в разумных приделах. Другими словами с помощью обычных слов на синдарине, может творить "заклинания". Также неплого управляется с оружием, не смотря на старческий вид. Умеет неплохо держаться в седле. Владеет осанвэ, мысленной связью. Ораторское искуство, неплохой стратегическим ум. Также есть силы Кольца усиливающие магию Гэндальфа, особенно что касается огня.

8. Опыт на подобных играх.
Год

9. Откуда узнали о ролевой?
Ссыль дали

10. Связь с вами.
560969198

11. Как вас зовут в реале.
Сергей

12. Сколько вам лет.
18

0

2

Принят. Темя закрыта.

0


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Серый старец


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC