:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Звезда народа Эльфийского.


Звезда народа Эльфийского.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя вашего персонажа. Галадриэль. Квэнтийская форма имени - Налтариэль.

2. Расса. Эльф.

3. Внешность.   Галадриэль по праву считается самой прекрасной женщиной из дома Финвэ. Особого внимания заслуживают её необычайной красы волосы, цвета ярчайшего золота, как у её отца. Очень высокая, значительно выше остальных женщин нолдор, Галадриэль не уступает ростом мужчинам. Если вы считаете, что утверждение "глаза - зеркало души" верно, то можно сказать - у Галадриэль чистая и искренняя душа, ведь глаза её светлые, как летнее небо  и такие же яркие. Взгляд её всегда внимателен, излучает понимание и готовность оказать помощь нуждающимся. Говорит Галадриэль мелодичным и чистым голосом, проникающим в самое сердце. Предпочитает одеваться в белые одежды.

4. Характер. Необычайно горда и смела, своевольна, как и большинство её потомков. Добрая и мудрая, Галадриэль незаменима как наставник или советник, непобедима в противостоянии разума и духа, но на карательные меры идёт редко, выбирая компромисс. В своих решениях неспешна, предпочитает сначала всё хорошо взвесить, а лишь потом принимать какие-либо меры. Крайне дипломатична, это качество не раз сыграло для неё добрую службу. Обладает ясным уравновешенным умом, преданностью своему народу и своим друзьям, не приемлит предательства в любом его проявлении. Хотя, стоит отметить, что простить может любой поступок, но её доверие, которое стоит немалого, будет безвозвратно утеряно. Практически никогда не идет на конфликт, считая, что все вопросы можно решить миром. Но если такое соглашение невозможно, то в войне за свой край и народ пойдет до конца. 

5. Биография. Родилась в Валиноре в 1362-м году. Единственная дочь и самый младший ребенок Финарфина из нолдор и Эарвен из тэлери. Все своё детство и юность провела в Валиноре, где, как и другие нолдор, была ученицей Аулэ и Йаванны. В 1495-м году, когда Фэанор предложил нолдор вернуться в Средиземье, захотела уйти и править в Эндоре. Активно поддерживала идею Фэанора об уходе, но к Клятве не присоединилась. Не участвовала в убийстве родичей в Альквалондэ, потому что вместе с отцом и братьями шла в тыле воинства Финголфина, и они прибыли в Гавани, когда битва уже закончилась. Но Галадриэль не повернула назад вместе с Финарфином и ушла в Исход, как и все ее братья. Ее называют в числе вождей нолдор при переходе через Хэлькараксэ. В 1500 году она прибыла в Средиземье вместе с воинством Финголфина. Поначалу жила в Митриме вместе с остальными нолдор. Как и другим детям Финарфина, ей был разрешен вход в Дориат, королевство Элу Тингола. В Дориате она подружилась с королевой Мэлиан и осталась там жить. Галадриэль училась у королевы мудрости и узнала от нее многое о Средиземье. Её братья часто приходили в Дориат, чтобы навестить сестру. В Дориате Галадриэль полюбила Келеборна и вышла за него замуж. После разорения Дориата жила вместе с Келеборном в Харлиндоне.
Во Второй Эпохе у них родилась единственная дочь - Келебриан. Когда Саурон выковал Единое Кольцо, Келебримбор понял его умысел, и отправился к Галадриэль, чтобы посоветоваться с нею о дальнейшей судьбе колец Власти. Они решили уничтожить каждое из колец, но у них не хватило сил. Тогда Галадриэль посоветовала Келебримбору укрыть три кольца в местах, недоступных Саурону, но не использовать их. Келебримбор отдал Галадриэль Нэнья, кольцо воды. Некоторое время она и её семья жили в Имладрисе у Элронда. Позднее они вернулись в Линдон.
В начале третьей эпохи они с Келеборном отправились в Лоринанд и долго жили в гостях у Амрота, усердно собирая информацию о растущей тени в Лихолесье и крепости Дол-Гулдур. В 1981 году, после гибели короля Амрота, Галадриэль и Келеборн стали владыками Лориэна. С помощью кольца Нэнья Галадриэль сделала Лориэн великолепной землей, где увядание чувствовалось не так сильно, как в остальном Средиземье. Также сила кольца защищала государство от врагов. В 2463-м году Галадриэль созвала первый Белый Совет. Была очень дружна с Гэндальфом, и всегда считала, что именно он, а не Саруман, должен быть главой Белого Совета.
В 2509-м году очень помогала людям в их войне с вастаками. Во время Войны Кольца Галадриэль не покидала Лориэна, защищая его с помощью своего кольца.

6. Вещи. Зеркало - магическая чаша, показывающая видения из прошлого, настоящего или будущего, кольцо Нэнья.

7. Способности. Галадриэль способна исцелять серьезные, способные привести к смерти раны и противостоять темным чарам. Кроме того, она способна распознать наложенные кем-либо чары облика(чары, способные скрыть от глаз обывателя истинный облик чего-либо или кого-либо) и представить его в своем первозданном обличии. Обладают способностью к осанвэ. Эта способность не может быть блокирована, пока воля Галадриэль не сломлена. Также стоит отметить исключительный дар - умение проникать в душу другого, почувствовать самую её суть, уловить все нюансы этой тонкой материи.

8. Опыт на подобных играх. 3 года. Но в фэндоме Властелина колец - практически впервые.

9. Откуда узнали о ролевой? Нашла через rambler-поисковик.

10. Связь с вами. Мейл в профиле. При желании предоставлю ссылку на страницу вконтакте.

11. Как вас зовут в реале. Мария.

12. Сколько вам лет. 18.

Отредактировано Галадриэль (2010-01-05 17:03:03)

0

2

Галадриэль написал(а):

волосы волосы

Почему это слово повторяется?

Галадриэль написал(а):

Нашла через поисковик.

Через какой именно?

Галадриэль написал(а):

3. Внешность.

Дописать.

0

3

1. Пардон, опечатка.
2. Через рамблер.
3. Окей, легко.

0

4

Галадриэль написал(а):

3. Внешность.

Галадриэль написал(а):

4. Характер.

Распишите подробней

Галадриэль написал(а):

5. Биография

Больно много пробелов в вашей биографии. Я бы хотел увидеть насыщеней, пожалуйсто.

Галадриэль написал(а):

Самая могущественная из всех эльфов, оставшихся в Средиземье, Владычица Лориэна.

Подробно нужно

0

5

Галадриэль написал(а):

1. Имя вашего персонажа.  Галадриэль.

Кстати квенийские имена допишите..))

0

6

Галадриэль
Про этого персонажа можно сказать гораздо больше, допишите и характер с био. 3 эпохи в 5 строчек как-то несерьезно смотриться.

0

7

Переписала.

0

8

Галадриэль написал(а):

1. Имя вашего персонажа.  Галадриэль. Квэнтийская форма имени - Налтариэль

Алтариэль. А ещё есть такие имена как Артанис и Нэрвэн.

Галадриэль написал(а):

7. Способности. Галадриэль способна исцелять серьезные, способные привести к смерти раны и противостоять темным чарам. Кроме того, она способна распознать наложенные кем-либо чары облика(чары, способные скрыть от глаз обывателя истинный облик чего-либо или кого-либо) и представить его в своем первозданном обличии.

Ну я думаю могла ещё и сама их налаживать. И можете умение осанвэ дописать.

А так всё в порядке вроде.

0

9

Гэндальф написал(а):

Ну я думаю могла ещё и сама их налаживать.

Это, вроде бы, сама собой разумеется, нет? Про осанвэ допишу.

0

10

Галадриэль
Ах да. И напишите в способности умение проникать в душу других и одобрю.

0

11

Одобрено

0

12

одобрено

0


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Звезда народа Эльфийского.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC