:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тронный зал

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Величественный и просторый зал, где стоит трон Гортхауэра, правителя Мордора и Врага свободных народов. Также тут находиться стойка с палантиром Минас-Итиля.

0

2

Саурон сидел на своём тёмном и величественном троне, в сумрачном и простором тронном зале. В нём сейчас нависла тишина, да и не было никого здесь, кто бы мог её нарушить. Ортхэннер был в тяжёлых думах, особенно обдумывая последние события. А их было не мало. Провал назгулов, находка Единого Кольца и многое другое. А впереди была ещё война в Гондором и другими свободными народами. Дел у Тёмного Властелина было не мало, что нельзя не понять.
"Безрукие! Как я могу им что-то доверить, если они и хоббита поймать не могут?! Какого-то полурослика!"
Гнев Тёмного владыки был понятен. С этим бы заданием любой орк наверняка справился. А тут все девятка слуг и такая неудача! Это была даже поразительно.
"Кольцо в Ривенделле. У остроухих! Что ж, они вряд ли продержат его долго. Но куда они его отправят? Да и возможно не так всё плохо".
Саурон понимал, что этот шанс, это как было с третим сильмариллом, что папал к эльфам. Кольцо могло посеять много разногласий. Гортхауэр усмехнулся даже с этого, но усмешка была явно недоброй.
"Надеюсь хоть гномы проснуться. Не зря же их пинал несколько раз!"
И вправда, Тёмный властелин даже не думал, что те присоединяться к нему. А сейчас ситуация было как никак прекрасной. Ссоры эльдар с тангарами бы хорошо не помешала. Особенно если остроухие решат отправить эту реликвию за море.
"Пусть пока колечко побудет у них. Так даже полезней будет".
Шли минуты за минутами, и даже Саурону надоело так сидеть. А что лучше всего сейчас следовало делать? Разве что обговорить планы со своими слугами.
"Я жду тебя, моя правая рука",- послал мысленное сообщение Гортхауэр к Ангмарскому Королю-Колдуну. Хотя прощать его ошибку с поиском кольца Саурон не желал. Даже было приятно поиздеваться над тем.

Отредактировано Саурон (2010-01-12 20:59:49)

0

3

Мой господин! Я еще раз прошу пращения за ту неудачу с кольцом. Больше такое не повториться. Я сейчас нахожусь в Минас Моргуле. Вы хотите меня видеть?
Услышав осанвэ от Ангмарского Короля-Чародея, Саурон особо не вникал в первую фразу о Кольце. Говорить они могут не мало, страшась гнева повелителя. Хотя сейчас удовольствия это никаого не представляло. Даже утомляло.
"А больше и не нужно, чтобы повторилось! Ну что ж, второй шанс ещё будет. Если Кольцо в Ривенделле, то оно долго там не останется. Надеюсь, как я уже говорил, проблем оно светлым наделает. А потом увидим. Ситуация под моим контролем".
Хэлкар был в Минас-Моргуле, но что стоит по призыву прибыть в Барад Дур на тёмной тваре, которые были не так давно найдены? И хотелось бы по возможности увидеть и остальных верных слуг.
"Разве я не ясно выразился?! И прихвати всех своих собратьев, что есть в призрачной крепости! Живо!"
О Кольце Ортхэннер даже не упомянул. Да и странно, что слуга вот так о нём заговорил. Но не важно, тот скоро должен быть здесь.

Отредактировано Саурон (2010-01-13 15:32:07)

0

4

Ангмарский Король-Чародей Лорду Саурону:
Лорд Саурон, я предупредил назгулов, что вы хотите их видеть. Я уже лечу к вам на крылатой твари.

0

5

Теперь осталось только ждать. Осанвэ было всё и так сказано. Хэлкар мчит сюда, а вместе с ним другие назгулы, что возможно были в Минас Моргуле.
"Резбрелись. Нет порядка. И кому за всем следить? Мне за ними?!"
Мысли Саурона были направлены куда-то в будущее. Скоро ведь начнётся война, и в ней силы Мордора должны победить. Об обороне гортхауэр прекрасно позаботился, хотя и понимал, что силы на его стороне и о каком нападении со стороы Света может идти речь? Хотя Белый совет смог объединить северные силы. А если объеденяться всё? Вот об этом надо было позаботиться. Врага лучше бить поодиночке.
Теперь оставалось ждать. Король-чародей должен был скоро прийти...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC