:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Aragorn

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя вашего персонажа.
Арагорн, Эстель, Торонгил, Элесар,  Колоброд. А в общем, Арагорн сын Арахорна, наследник Исилдура сына Элендила.
2. Расса.
Человек. Дунедайн.
3. Внешность.
В комнату зашел высокий мужчина (183см.), лет 37. Он не был похож ни на пьяницу, ни на какого-нибудь отпрыска из нищей семьи. Осанка и походка была гордой, а голова высоко поднята. Черные волосы спадали до широких плеч. Легкая щетина покрывала лицо мужчины. Серые глаза, под густыми черными бровями были глубоки и необычайно красивы.  Прямой нос и подбородок с ямкой только украшали лицо воина. На высоком лбу, уже показались первые морщины. Но они были видно только со слишком близкого расстояния. Их невозможно было разглядеть даже на расстоянии двух вытянутых рук. Губы придерживались золотой середины. Нельзя сказать, что они были тонкими, но и большими они тоже не были. Ушей не было видно из-за растрепанных волос. Одет мужчина был в весьма приличное одеяние. Кожаный жилет был натянут на серую рубаху. Следующий «слой одеяния» занимала кольчуга. На руках виднелись кожаные налокотники и наплечники. Потрепаные штаны прикрывали ноги воина. Они были подпоясаны кожаным ремнем. Обут мужчина был в Длинные коричневые сапоги на шнуровке. В ножнах, которые были прикреплены к поясу, покоился двуручный меч. А в сапогах прятались 6 метательных ножей. Конечно, это была походная одежда. Во время крупных баталий и сражений этот воин надевал рубаху, затем кольчугу, потом тот самый кожаный жилет и в конце металлические доспехи: нагрудник, налокотники, наплечники, наколенники. Меч по-прежнему был двуручным, и ножи также хранились в сапогах.
4. Характер.
"Непредсказуемый и смелый" - так называют Арагорна. Очень пылок бывает этот воин  в бою. Когда речь идет о свободе народов Средиземья и людей Запада, бьется насмерть, не страшась никого!. Рубит встречных и поперечных орков в капусту. Эстель  всегда наблюдательный и не теряет головы в бою. Поэтому удары точны, сильны и напористы! Для врагов Торонгил безжалостная гроза. Сильная воля вечно сопровождает его. Храброе сердце, ум военачальника отличают его среди тысячи людей. Трепещите слуги Саурона! . Решения принимает, только хорошо обдумав обстоятельства. Гордость у дунэдайна тоже не отсутствует. Когда требуется, эдайн может отлично проявить себя и свои способности. Однако, он относиться к этому ограничено, так как изредка это переходит уже в хвастовство, а не гордость. Что же касается хвастовства, он его люто ненавидит, так же как и гордыню. Воин не переносит предательства и обмана. Ложь чувствует за милю. Никогда не позволит себя оскорбить. И повода для этого не дает. Если перед вами сейчас предстал мужчина со строгим лицом и хмурыми глазами, не спешите делать выводы. В мирное время Арагорн всегда улыбается. Изредка, он это делает, чтобы скрыть свои истинные эмоции. Умеет смеяться искренне, и смешить тоже умеет. Чувство юмора, слава Эру, на месте.
5. Биография.
Арагорн родился 1 марта 2931 г. Третьей эпохи. Ему было всего два года, когда его отец, Араторн, погиб от стрелы орка, и мать отправилась вместе с ним в Ривенделл. Он рос и воспитывался в доме Эльронда, который любил его, как собственного сына. Однако по указанию Эльронда его называли "Эстель", а истинное имя, как и происхождение, держали в тайне.
Арагорн был высокого роста, волосы его были темными, а глаза - серыми, как у большинства дунэдайн. Говорили, что и внешне, и по характеру он очень напоминал Элендура, сына Исильдура, и, соответственно, брата Валандиля - предка Арагорна.
Когда Арагорну исполнилось двадцать, Эльронд рассказал, кем был его отец, открыл его настоящее имя, передал семейные реликвии - перстень Барахира и обломки Нарсиля, и предрек, что его ожидают великие подвиги, и что жизнь его будет дольше, чем обычно бывает у людей.
На следующий день Арагорн впервые встретился с дочерью Эльронда, Арвен. Он гулял по вечернему лесу и пел "Лэ о Лэйтиан", когда внезапно увидел прекрасную эльфийскую деву в сине-серебряном плаще, на челе которой сияли драгоценные камни, и сперва он принял ее за Лютиэн. С этого момента Арагорн полюбил Арвен. Узнав об этой любви, Эльронд позвал к себе Арагорна и сказал, что Арвен стоит куда выше него, и, даже если ее сердце обратится к Арагорну, он, Эльронд, все равно будет опечален - пока ее отец остается в Средиземье, у Арвен остается юность эльдар, если же он уйдет за море, у Арвен будет выбор - уйти с вместе с ним или остаться. Также он предсказал Арагорну, что его ожидает великая судьба и долгие годы испытаний.
Тогда Арагорн с разрешения Эльронда покинул Ривенделл. Почти тридцать лет он боролся с Сауроном. "Так стал он самым стойким из людей, искусным в ремеслах и умудренным в знаниях, и, однако, стоял выше их. Ибо был он мудрым, как эльфы, и такой свет мог вспыхивать в его глазах, что мало кто мог вынести это. Печальным и суровым сделала лицо предреченная ему судьба, но всегда жила в его сердце надежда, временами рождавшая радость - как будто ручей пробивался сквозь скалу". В 2956 г. Арагорн встретил Гэндальфа, и началась их дружба. Они много путешествовали вместе, но с годами Арагорн все чаще отправлялся в путь один. 2957-2980 гг. он проводит в странствиях - сначала он служил в Рохане Тенгелу, а затем в Гондоре - Эктелиону II. Там его называли Торонгилом, Звездным орлом (от thoron (орел) и gil (звезда)), "потому что был он быстр и острым был его взор, и носил он серебряную звезду на плаще". В 2980 г. Арагорн собрал небольшой флот и под покровом ночи неожиданно нагрянул в Умбар, сжег большую часть умбарских кораблей, сразил Военачальника Гаваней и отвел свой флот с небольшими потерями.
В 2980 г. Арагорн возвращался с границ Мордора, направляясь в Ривенделл, чтобы передохнуть. В Лориэне, куда ему позволили войти, после долгой разлуки он снова встретился с гостившей там Арвен. Они долго гуляли по лугам Лориэна, и однажды вечером дня летнего солнцестояния, поднявшись на холм Карас Галадон, поклялись друг другу в верности. Арвен сделала свой выбор, и, когда Эльронд узнал о нем, то очень опечалился. Когда Арагорн на время вернулся в Ривенделл, он сказал ему, что Арвен не станет невестой никому, кроме короля Гондора и Арнора.
Арагорн снова отправился навстречу опасностям. В 3006 г. он навестил мать в Эриадоре, куда она вернулась к своим родичам, и Гильраэн предсказала, что они видятся в последний раз - еще до наступления весны 3007 г. она скончалась. В 3009 Арагорн вместе с Гэндальфом начали охоту за Голлумом, которая длилась, с перерывами, последующие восемь лет, пока, наконец, Арагорн не поймал его в Мертвецких болотах, в 3018 г.
Ныне Арагорн находится в Ривенделе, и ждет когда начнется Совет.
6. Вещи.
Двуручный меч, 6 метательных ножей, конь.
7. Способности.
Отличный наездник. Превосходно владеет двуручным мечом и метательными ножами. Умеет стрелять из лука. Арагорн обладал и даром исцеления.
8. Опыт на подобных играх.
1 год.
9. Откуда узнали о ролевой?
По совету друга.
10. Связь с вами.
Skype – potter 202
ICQ: 597534273
11. Как вас зовут в реале.
Георгий
12. Сколько вам лет.
13.

Отредактировано Арагорн (2010-01-06 20:42:22)

0

2

от меня одобрено

0

3

Одобренно. Приятной игры и общения.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC