:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Лорд Элронд


Лорд Элронд

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя вашего персонажа.
Элронд - от el (звезда) и rond (потолок, сводчатый или с арками, или большой зал с таким потолком; это слово применяли и по отношению к небу, то есть "Элронд" - это "звездный купол"*). Это имя дала ему Элвинг в память о Тронном зале Менегрота, Менельронде (Menelrond), высокий купол которого, с помощью Мелиан, был украшен серебром и драгоценными камнями - звездные узоры на нем повторяли те, которыми был украшен огромный купол Валмара в Амане.
2. Расса.
Эльф, так как выбрал эту судьбу, когда ему было предложено
3. Внешность.
«Лицо Элронда не было ни молодым, ни старым, хотя и несло печать памяти о многих событиях, радостных и печальных. Его волосы были темны, как тени сумерек, и серебряный венец охватывал их. Глаза владыки были серыми, как ясный вечер, и в них был свет, подобный звездному. Он казался древним, как король, увенчанный многими зимами, и в то же время могучим, как воин в полном расцвете сил. И был он Владыкой Ривенделла, самым могучим (одинаково почитаемый) среди Эльфов и Людей.»
Владыка Ривенделла унаследовал черты внешности и от эльфов и от людей. Он казался старше, чем обычно выглядят эльфы, но это была не та старость или дряхлость, что бывает свойственна Младшим Детям Эру, а мудрость, накопленная веками, опыт прожитой жизни. Даже несмотря на то, что давно уже он не участвовал в войнах, он по-прежнему оставался сильным и ловким, готовымв любой момент встретиться с врагом и победить его. Его длинные темные волосы были
заплетены в две косы на висках, оставляя открытым высокий лоб, а серые глаза , казалось, источали звездный свет и проникали в самое сердце.
4. Характер.
Как уже говорилось, Элронд был известен своей мудростью, не только обширными знаниями, но и умением применять их. Он никогда не говорил того, в чем не был уверен и всегда обдумывал каждый свой ответ. Много лет провел он в странствиях, еще больше – за книгами и свитками, по крупицам собирая информацию и мире, но чем больше он познавал его, тем больше новых вопросов появлялось, и поиск ответов на них не прекращался никогда. Но когда нужно было, мудрый правитель превращался в безжалостного воина, готового сражаться с врагами до последнего вздоха, если в этом будет необходимость. Обычно выглядит спокойным и даже слегка отрешенным, настолько, что нельзя понять о чем он думает, даже в серьезных ситуациях не позволяет эмоциям проявиться, а тем более повлиять на его действия. Редко выставляет свои истинные чувства напоказ, предпочитая их не демонстрировать. Те, что видят окружающие, часто бывают не настоящими. Решителен, тверд, беспощаден к врагам, порой вспыльчив, но быстро успокаивается и старается не принимать решений сгоряча. Горд, возможно даже слишком, не доверяет людям, так как был свидетелем ни одного неблаговидного поступка с их стороны. С близкими же позволяет себе быть более мягким, по прежнему баспокоится и заботится сыновьях и дочери. Упорен в достижении цели, ему всегда хватает терпения довести дело до конца, а не бросить его на полпути.
5. Биография.
Полуэльф, сын Эарендила и Элвинг, брат Элроса, избравший судьбу Элдар.
Братья Элронд  и Элрос родились в 532  году Первой эпохи. Когда в 534 году сыновья Феанора напали на эльфов, живших в устьях Сириона, чтобы отобрать Сильмарилл, находившийся у Элвинг, Элронда и Элроса захватили в плен. Элвинг и Эарендил опасались, что детей убьют, но Маглор пожалел братьев и хорошо с ними обращался, и, хотя это казалось странным, между ними даже возникла приязнь.
В конце Первой эпохи братьям был дан выбор - разделить судьбу Эльдар или Смертных. Элронд выбрал судьбу эльфов, и ему была дарована жизнь Перворожденных. В начале Второй эпохи, когда многие эльфы покинули Средиземье, Элронд остался в Линдоне с Гил-Галадом.
Когда в 1695 году Саурон напал на Эрегион, Гил-Галад послал войско под предводительством Элронда на помощь эрегионским эльфам. После того, как Саурон разорил Эрегион, он двинулся на войска Элронда, и тот, собрав уцелевших эльфов Эрегиона, двинулся на север, где в долине у подножия Мглистых гор основал Имладрис. Когда Саурон с помощью нуменорцев был разгромлен (1701 год), был проведен Первый совет, на котором было решено, что главное укрепление эльфов на востоке Эриадора должно быть в Имладрисе, Элронд был назначен вице-регентом Гил-Галада в Эрегионе; тот перед смертью передал ему Вилья, Кольцо Воздуха.
Во время войны Последнего Союза Элронд был герольдом Гил-Галада, и участвовал в битве с Сауроном вместе с Гил-Галадом и Элендилом. Когда же они пали, Элронд, вместе с Кирданом, советовал Исилдуру уничтожить Единое Кольцо.
После гибели Гил-Галада Элронд жил в Имладрисе. Он собрал там многих эльфов и представителей других народов Средиземья, храня память обо всем прекрасном: "Дом Элронда был убежищем для усталых и гонимых, сокровищницей добрых советов и мудрости". Элронд был величайшим из мудрецов и хранителей преданий Средиземья. Также он был искусным целителем (когда Арагорн собирается исцелить Фарамира, Эовин и Мерри, он говорит: "Хорошо бы здесь был Элронд, ибо он самый старший в нашем роду, и сила его больше моей").
В 109 году Третьей эпохи Элронд взял в супруги Келебриан, дочь Галадриэль и Келеборна. В 130 году рождаются их сыновья - Элладан и Элрохир, а в 241 - дочь Арвен.
После того, как пало Северное королевство, в его доме находили приют наследники Исилдура - они были в родстве с Элрондом и он знал, что из этого рода произойдет тот, кому суждено сыграть великую роль в последних событиях Третьей эпохи. Там вырос Арагорн, которого Элронд воспитывал и любил, как сына.
На Совете у Элронда 25 октября 3018 года была решена судьба Единого Кольца, и из Ривенделла отряд Кольца начинает свой поход.
6. Вещи.
Вилья
7. Способности.
Целительство, осанвэ, хорошо владеет мечем, может пользоваться и другим оружием (копье, лук) но довольно посредственно. В нем текла кровь не только эльфов и людей, но и майар, поэтому он был одним из сильнейших эльфийских чародеев Средиземья. Мог неплохо управлять силами природы, хотя кольцо и усиливало эту способность еще больше. Предвидение. Умение «отводить глаза». Считался, да и был мудрым правителем, хранителем знаний о Средиземье и не только.
8. Опыт на подобных играх.
1,5 года есть
9. Откуда узнали о ролевой?
пригласили
10. Связь с вами.
мыло и ЛС
11. Как вас зовут в реале.
по игровому
12. Сколько вам лет.
достаточно))

0

2

Элронд написал(а):

6. Вещи. Вилья

Кроме вильи у него чт-то есть? Меч допустим.

0

3

Ангмарский Король-Чародей написал(а):

Кроме вильи у него чт-то есть? Меч допустим.

Пока он находится в своем городе они ему не нужны, а покидать его пока не намерен. В походах да, меч или другое оружие.

0

4

Элронд написал(а):

В нем текла кровь не только эльфов и людей, но и майар

У майар нет крови

0

5

Одобренно.

0


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Анкеты » Лорд Элронд


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC