:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eomer

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя вашего персонажа.
Эомер, сын Эомунда, племянник Теодена и брат Эовин.
2. Расса.
Человек.
3. Внешность.
Эомер невысок, однако и не низок. Его рост приравнивается 183 см. Густые светлые волосы спадают чуть ниже плеч. Глубокие карие глаза воина отражают с точностью его мировоззрение и душу. Брови светлые, густые, однако не сросшиеся. Ресницы длиннющие. Любая девушка позавидовала бы. Губы пухлые. Щетина идет полководцу. Бреет он ее только тогда, когда она превращается в бороду. Бреется не до конца. Щетину оставляет. Тело воины мускулистое, покрытое шрамами. Плечи широкие и крепкие. На них смело можно опереться. Что же касается повседневной одежды воина – она простая. Легкая рубашка, кожаный жилет, льняные штаны, пояс, с  прикрепленными ножнами, где всегда отдыхает Гутвин, и длинные кожаные сапоги с заостренными концами. Вот и все. Военное обмундирование Эомера не просто. Сперва, воин накидывает на себя рубаху, затем кожаный жилет, кольчугу, и прелестно вышитые  кожаные, крепчайшие  доспехи. Руки воина защищают  налокотники, наплечники, кожаные перчатки и выгравированные литые наручи, надетые поверх перчаток. Красивый шлем – защищает голову Эомера. Полководец прекрасно ориентируется в шлеме на поле боя, так как глазницы широкие, да и лицо Маршала можно увидеть даже в шлеме. Пояс у воина тоже не отсутствует. Ноги воина прикрыты штанами и наколенниками. Обут Эомер в Длинные, тяжелые сапоги.
4. Характер.
Эомер относится к жизнерадостным созданиям. Сам по себе - реалист. Уравновешен. Доказывает свою правоту и отстаивает свою честь не кулаками, а мудрыми словами. Может хорошенько сострить, чтобы оппоненту нечего было ответить. Обожает светиться в толпе, и добивается всего, чтобы не смешиваться с ней. Однако нельзя сказать, что он хвастун. Ни в коем случае. Ему просто нравится, когда на него смотрят с изяществом и завистью. В нем живет гордость и высочайшая совесть. Он предан клятве и никогда не нарушает ее. Готов отдать жизнь, сдерживая обещанное. Эомер любит свой народ, любит землю родную. И готов сражаться и за то и за другое. Полководец Рохана – отличный друг. Прикроет спину и пожертвует собой. Эомер не вытерпит предательства и обмана. Жестоко наказывает подлых людей. Страх, как и во всяком существе Арды, есть в Эомере. Но он научился глядеть в глаза смерти и страх отступает, видя пред собой крепкого воина. Что же касается Полководца. Что ж, он никогда не отступает навсегда. Делает это лишь, осознавая свою ошибку ,или если в этом есть смысл.
5. Биография.
Эомер родился в 2991 г. Третьей эпохи. Ничто для него не могло быть лучше этих обширных лугов и полян. Эти цветы, деревья… Все пахло свежестью и светом. Содержали родители, Теодвин – сестра Теодена и Эомунд, единственного сына довольно таки хорошо. По крайней мере в еде нужды не было.  Эомер с детства блистал смекалкой. Он острил и заводил в тупик даже взрослых людей. В 7 лет научился считать и читать. У него было хорошее образование. Эомер в совершенстве знает историю Рохана. Также он изучал Всемирную историю, и неплохо знает и ее. С ранних лет он выявил навыки воина. В десять лет его начали обучать военному делу. Теоден, будучи дядей Эомера, иногда лично фехтовал с ним и восхищался своим племянником. Через пару лет военного ремесла Эомер отлично орудовал мечом, являлся превосходным наездником и хорошо метал ножи в малюсенькие мишени. В  14 лет научился метать копье. Итак, воина вырастили. Оставалось лишь сделать из него мудрого полководца. Эомер, зная историю всех воин Рохана, также изучал и стратегии королей страны коневодов. Оценивал их действия и думал, как лучше надо было поступить. Вскоре, в 24 года из обычного воина вырос мудрый, мужественный полководец. В 3002 г. отец Эомера погиб, а вскоре заболела и умерла мать. Теоден забрал Эомера и его сестру Эовин к себе и воспитывал, как собственных сына и дочь.  Эомер походил на своих предков, но был выше, чем обычно бывают рохиррим, унаследовав эту черту от своей бабушки по матери, Морвен Лоссарнахской.
В 3017 г., будучи еще молодым, он стал Третьим маршалом Марки и ему, как когда-то его отцу, поручили восточные границы Рохана. Благодаря Эомеру (и Теодреду) Саруман так и не смог завоевать Рохан. Они были решительными людьми и делали все, чтобы противостоять влиянию Гримы, шпиона Сарумана, на короля. Несмотря на все усилия, Гримы рассорить их, у него ничего не вышло – Эомер очень уважал и любил Теодреда (который был на тринадцать лет старше него). Эомер не был честолюбив, однако Грима пытался представить Теодену дело так, как будто Эомер пытается усилить собственную власть и действовать, не советуясь с королем и наследником. Частично это ему удалось.
6. Вещи.
Меч Гутвин, копье, щит, резвый конь.
7. Способности.
Отличный наездник. Прекрасно владеет мечом и копьем. Широкие знания в стратегии войн, и истории.
8. Опыт на подобных играх.
Год.
9. Откуда узнали о ролевой?
Пригласили.
10. Связь с вами.
ICQ – 597534273 ,
skype – potter202
11. Как вас зовут в реале.
Георгий.
12. Сколько вам лет.
13.

Отредактировано Эомер (2010-01-06 21:33:28)

0

2

Эомер написал(а):

Красивый шлем с перьями в виде коня – защищает голову Эомера.

Ну где вы этот бред взяли все, как можно сделать перья на шлеме в виде коня? Или перья, или украшение из конских волос...

Эомер написал(а):

реалистичным созданиям

Реалистичным, то есть похожим на реального?

Эомер написал(а):

Уравновешен, но в то же время вспыльчив.

Явное противоречие

Эомер написал(а):

Чуть позже его каллиграфия была подобна подчерку писателя.

Эомер был воином, а не писцом.

Эомер написал(а):

. Вскоре, в 24 года из обычного воина вырос мудрый, мужественный полководец. Но пока Теоден не доверил ему командование своей армией. Он позволил ему насладиться  свободной жизнью еще год. В 3002 г. отец Эомера погиб, а вскоре заболела и умерла мать. Теоден забрал Эомера и его сестру Эовин к себе и воспитывал, как собственных сына и дочь.

В 24 года забрал???? Гораздо раньше... лет в 13 где-то вроде.

Эомер написал(а):

Его рост приравнивается 173 см

Эомер написал(а):

Эомер походил на своих предков, но был выше

Все роххирим карлики?

0

3

Элладан написал(а):

Реалистичным, то есть похожим на реального?

неее. Реалист по жизни.

0

4

от меня одобрено

0

5

Одобренно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC