:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Саруман

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Имя вашего персонажа.
Саруман
2. Расса.
Истари - Майар
3. Внешность.
Статный высокий старик, ростом под два метра; длинные поседевшие волосы и борода обрамляют продолговатое лицо. Курносый, четко очерченный нос, темные глубокие глаза, темные хмурые брови. Постоянно носит белый плащ с капюшоном, длинный, до земли; также при нем всегда длинный посох с белым шарообразным камнем в навершии.
4. Характер.
Он знает себе цену и властен, непоколебим, знает, к чему стремится и обязательно этого добьется. Саруман хитёр. Это не выставляется напоказ, но уже многие пали жертвой его слов. Когда-то он был добр… но люди и его амбиции искоренили это чувство. Теперь Саруман готов идти по трупам к своей цели. И цель эта в данный момент – Единое Кольцо…
5. Биография.
один из сильнейших магов Ордена Истари, глава Белого совета. После прибытия в Средиземье стал известен среди эльфов как Куруни́р, на языках людей Севера — Саруман. В Валиноре его называли Курумо.

Кроме выдающихся познаний о Кольцах Власти, Саруман был искусен в инженерном деле, также он обладал волшебным голосом, способным убедить кого угодно, поэтому мало кто мог противостоять его речам. Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана.

Саруман прибыл в Средиземье около 1000 года Третьей Эпохи и долгое время странствовал на востоке. В 2759 году Т. Э. он занял Изенгард с разрешения гондорского наместника Берена. В Изенгарде находился палантир Ортханка, с помощью которого, как оказалось позже, Саруман претворял в жизнь свой план — с помощью палантира он хотел выведать планы Саурона и собственноручно освободить Средиземье от сил зла. Но Саруман не предполагал, что в то время пока он смотрел на Саурона, Саурон сам смотрел на него. Так, незаметно для самого себя, Саруман был порабощён Сауроном с помощью палантира, находящегося в Барад-Дуре. Саруман до последнего думал, что поступает по своей воле, и не понимал, что он — лишь пешка в игре Саурона. Так, невольно исполняя замысел Врага, Саруман убедил Белый Совет не пытаться идти на Дол-Гулдур.
6. Вещи.
Белый магический посох.
7. Способности.
Саруман был искусен в инженерном деле, также он обладал волшебным голосом, способным убедить кого угодно и мало кто мог противостоять его речам. Лишь обладающие большой силой воли могли устоять перед голосом Сарумана. Как один из майар, имеет способность изменять мир, но в разумных приделах.
8. Опыт на подобных играх.
Много
9. Откуда узнали о ролевой?
Я здесь админ.
10. Связь с вами.
Админы знают.
11. Как вас зовут в реале.
Тимур
12. Сколько вам лет.
14

0

2

Саруман написал(а):

3. Внешность.

А можно хоть что-то ещё кроме волос и одежд?

Саруман написал(а):

Саруман мудр. Это доказано и признается всеми.

Нельзя быть одновременно тираном и мудрецом (с)
Так что на данный момент сомневаюсь.

Саруман написал(а):

Он хорошо владеет магией.

Расшифровать.

Саруман написал(а):

Он владеет как обычным магическим ударом, так и ударом огня и молнии. Так же может поднять своего продивника на метров 100 в верх.

Невозможно.

Саруман написал(а):

Ни много ни мало.

Ну вы ж не девушка, чтобы скрывать))))

0

3

Исправил.

Гэндальф написал(а):

Невозможно.

Почему?
Магический удар.
Вспомните фильм Властелин Колец братство кольца. Битву Сарумана и Гэндальфа. Вспомните какими ударами они били друг друга.
Огненный удар. Удар молнии.
А теперь вспомните, как Саруман дважды ударил Гэндальфа перед своей смертью.
Поднять соперника вверх.
Вспомните Властелин колец Братство кольца. Битва Сарумана и Гэндальфа в изенгарде. Когда Саруман забрал посох Гэндалфа и поднял его в верх.

0

4

Ангмарский Король-Чародей
У Джексона много бреда. А у Толкиена его нет.

0

5

0

6

ВІ мне из книги пример приведите. Сказал же. У Джексона много бреда.

0

7

Ангмарский Король-Чародей
Лучше посмотри в мою анкету. там способности истари более или мене рассписаны.

0

8

Саруман написал(а):

Он хорошо владеет магией.

Как уже говорилось - очень подробно нужно...

0

9

Исправил.

0

10

одобрено

0

11

угу, только потом насчет этих пределов споры будут...
Я все равно не согласен и хотел бы список способностей.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC