:::Ролевая игра по Властелину Колец:::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Эдорас » Трактир "Беглый воин"


Трактир "Беглый воин"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Большое, бревенчатое здание, заведение, в котором путник всегда может рассчитывать на радужный прием и вкусный обед. В этом трактире никогда не бывает пусто,тут всегда есть обычные горожане, заходящие пропустить кружку-другую эля..

0

2

Эомер пропустил даму первой, приоткрыв дверцу в трактир. Было немало народу. Кто сидел и просто пил, кто лежал и хохотал, а кто и сидел обсуждая какие-нибудь важные дела. Однако, это было не местом для важных конференций, но все же. Эомер поздоровавшись с трактирщиком, попросил его отделить для него и Кельи тихое, укромное место, где можно мило побеседовать. Трактирщик понимающе улыбнулся и тут же предоставил "паре" небольшой столик в темноватом углу. Чтобы развеять мглу, Олаф притащил свечку, поджег ее и поставил в середину стола. Эомер помог девушке усесться, а зтем заказал две чашки чая, черничный пирог и салат из овощей. Вскоре заказ был осуществлен и Маршал за обе щеки уплетал обед.Приступая за салат, Эомер решил спросить Келью:
- Келья, расскажите о себе. Что вам нравится в этом городе. Или же напротив, что вам не нравится. Есть ли пртензии к государственной власти? Эомер понял, что это слегка деликатный вопрос, хоть и в малой степени, поэтому рохиррим решил как-то перефразировать и добавить плавкость предложению. - Вы отвечайте напрямик. Мне просто интересно, что горожанам нравится, какие возмущения и несогласия у них возникают с органами управления. Эомер мило взглянул на девушку, пробуя вкусный салат из огурцов, салатного листа, оливкового масла и помидоров.

0

3

На входе в трактир Эомер учтиво пропустил Кель первой, за что она ответила благодарным склонением головы. В трактире все было как обычно. Много народу, дым и гам. Но все-таки он внушал не дюжинный уют, чем, в принципе, и славился. Кель бегло обвела людей взглядом. Некоторые были ей знакомы, ибо жили они рядом. Вот Рунхейльм, например, как обычно, распивая эль, громко спорит с кем-то... А в это время, Эомер договорился с трактирщиком, и им отвели вполне уютное, но слегка темноватое место. Олаф, правда, услужливо зажег свечу и удалился. Витязь же помог девушке усеться и заказал еду. Когда заказ принесли, Маршал с аппетитом принялся за еду. Кель тоже, правда, ела она меньше. Эомер в это время начал разговор:
- Келья, расскажите о себе. Что вам нравится в этом городе. Или же напротив, что вам не нравится. Есть ли претензии к государственной власти? Вы отвечайте напрямик. Мне просто интересно, что горожанам нравится, какие возмущения и несогласия у них возникают с органами управления. - Кель слегка призадумалась. Об этом свидетельствовало то, что огонь в зеленых глазах поубавил пыл. А, правда, что? Она жила здесь с самого рождения, значит, должна была что-то заметить... Но напротив, даже при желании ничего такого вспомнить не могла.
- Да вроде бы все. Нравится все. А не нравится... - Келья запнулась, думая, как бы лучше сформулировать то, что крутилось в голове и билось в сердце - Если только тревога, нависшая над городом. Но в этом власть не виновата, - Кель слегка пожала плечами и посмотрела на Эомера. Она ответила абсолютно честно. Это было видно и по интонации и по глазам.

0

4

Что ж вам сказать? Тревога была всегда над городом, и думаю еще долго будет нависать над Медусельдом. Враги как были, так и остались. От них никуда не деться. Не удивлюсь если в Эдорасе живет какой-нибудь шпион и собирает вести для хозяина. Хотя, время сейчас более или менее спокойное. Надеюсь, так и будет в ближайшие годы. Меня беспокоит другое. Странные виды орков появляются у Бродов Изена. Ниразу таких не видел. Эти твари могут передвигаться при солнечном свете, выше и статнее обычных орков. Да и сильнее наверное... - Эомер резко оборвал свою речь и с недоверием взглянул на девушку. Сомнения укрылись в душе Эомера. - А вдруг она и есть шпионка. Хотя, вряд ли. Но посвящать какую-то горожанку в военные новости, а уж тем более планы, тоже неуместно. Эомер учтиво попросив прощения у девушки и заплатив за обед, ушел в Медусельд под предлогом, будто спешит на встречу. Во время разговора и упоминания о странных орках, Эомер подумал: уж не закрались ли они слишком далеко в пределы Рохана? Поэтому ему нужно было взять свой эоред и отправится на разведку. И всеми силами попытаться отбросить тварей обратно за пределы Изена. Также Тратий Маршал Марки призадумался: откуда берутся эти орки. Уж не Саруман ли предал Рохан. Над Изенгардом давненько нависают тучи, и дым постоянно клубится на западе. Это показалось маршалу странным. Нужно с этим разобраться. Да и с королем поговорить не мешало бы. Но разум его не чист как когда-то. Но все же без его разрешения нам не выступить... Эомер быстрым шагом направился к Золотым Чертогам.
-------) Медусельд

0


Вы здесь » :::Ролевая игра по Властелину Колец::: » Эдорас » Трактир "Беглый воин"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC